Любовью движемся

Всё движется и в этом суть Творенья -
Под действием Любви Первотворца:
Растём, меняясь каждое мгновенье,
Любовью отворив свои Сердца!
Любовью сотворил Бог всё на Свете!
Любовь - в стихах, а я заканчиваю свой:
Любовью движемся вперёд - мы - Бога дети -
И вот - и я уже немножечко другой...


Рецензии