Женщина-праздник

Это женщина – праздник, царица всех фей,
Вдохновляет, чарует и дарит подарки,
Озаряет тебя фейерверком идей,
На пути расстилает сюрпризов охапки.

Ей наряды к лицу самых разных мастей:
Элегантный шифон и цветастые рюши
Кружевное безумство, уютный мохер,
Строгий драп и накидки из плюша.

Пробегая ли мимо под звон каблучков
Или дома, уютно устроившись в кресле,
Эта женщина праздник с собою несёт,
Счастье тем, кто по жизни с ней вместе…


Рецензии