мой кислород

я рождаю рифму, словно детей...
больно, боясь кого то обидеть...
написать ведь стих не имеет затей,
между строк вот не каждый увидит...
я не ровно пишу, не соблюдаю слог,
что творится в мозгах, то и ваяю
и стихи для меня - кислорода глоток
только в рифме себя обретаю...


Рецензии