Твоя чаша весов создана для любви

Твоя  чаша  весов  создана  для  любви,
Для  ласки, нежности, неги,  страсти,  семьи,
Для  пышных  застолий,
Для  радостных  встреч,
Для  сладких  мечтаний,
Для  лёгкости  плеч,
Для  шика  и  блеска  балов,  суматох,
Для  всего  того,  что  желает  любовь!
                25.09.2010г.


Рецензии