Вы прекрасны

Улыбайтесь люди! Вы прекрасны!
И оттого, что грустно по ночам,
Вы головы своей не опускайте,
И не давайте ссунуться плечам!

Гоните мысли, что терзают душу!
И верьте! Верьте! Вновь и вновь,
Что Вы счастливый! Что кому-то нужен!
И что весь Мир огромный – есть ЛЮБОВЬ!

И Вы настолько благородны сердцем,
И так безмерно широки душой,
Что всех тех слабых, что припал с надеждой,
Подняв, ведете к Свету за собой.

И словом мудрым душу исцеляя,
И ласково шепнув слова любви,
Вы, сердце черствое, от желчи очищая,
Заботитесь о сохранении Земли.

Да! Та дорога, что избрал – не сахар!
Да! Пусть нелегок и опасен путь!
Но есть награда – высшая награда Духа -
Знать, что достойно Ты прошел Свой Путь!
               
(21.09.2013)


Рецензии