Росток ДУШИ он расцветает в безмолвии!

             ***
Росток ДУШИ он расцветает в безмолвии!
В тишине, а не в суете.
Набирается силы в дыхании Жизни
- От растущих лесов и широких полей.
- От вольного ветра над морскими просторами.
И бескрайними океанами.
Сама природа учит нас жить,
Ты только открой свою душу,цени и береги ее!
И Все то, что дарит тебе природа - безвозмездно!

Человек - Береги это богатство!
Как самый дорогой и драгоценный подарок .
             ***


Рецензии
Да услышит мир эти слова.
Хорошо, мудро сказано, Лен.
Рад встрече.
Всех благ и радости творчества.
С теплом.

Александр Ляйс   09.01.2024 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.