Блюз потерявшегося парня

Я потерялся,
Я никогда ещё так не блуждал.
Жизнь не может быть для счастья,
Счастье - обман.
И я застрял в ловушке,
Я между ним и неизвестностью,
И я отчаянно бегу
От пункта к пункту замешательств.
Теперь все выглядит иначе.
Теперь стал шире кругозор,
Теперь один остался я,
Теперь я вынужден спасатся,
Теперь кругом и сплошь опасность,
Теперь сознательно пытаюсь я очистить мысли.
Теперь скиталец я без дома,
Над головой моей не чувствую покрова,
А с головой как-будто не в порядке,
Как-будто болен я,
А сердце тихо шепчет мне,
И в тишине кричит слезами,
Внутри меня таится жажда:
Жажда убежать и скрыться.
Какая тайна же за всем этим таится?


Рецензии