Мне измениться надо уж давно...

Мне измениться надо бы давно,
Мне стать другим уже необходимо,
И жизни частью стать, а не Кино,
Душа и сердце стали чтоб едины.

Влюбиться в искренность, влюбиться в простоту,
Сердечность, покаянье, добро слово,
Души моей достать всю красоту
И мудрости надеть подковы.

Мне измениться надо уж давно,
Не для других, а для себя тем боле,
Ведь жизнь идёт, и это не Кино,
И Каждый должен быть в Своей лишь Роли.


Рецензии