Не романтик

Прошу простить меня за всё,
Ни для кого я не романтик!
И не пишу ни для кого,
Я верю лишь в науку,всё,
Прости ,но,не романтик!
И я цветов не подарю,
И не скажу,что я люблю,
Пойми,но,не романтик!
Не верю я в эту бурду,
Не верю я в любовь твою,
И повторю я,не романтик!
Пойми меня, ведь я такой,
И не исправлюсь,хоть ты вой,
Но с грустью,не романтик!
Можешь уйти хоть навсегда,
И я в печали на года,
Увы,я,не романтик!


Рецензии