Весна

               
Тогда здесь был ковер из листьев,
Был сквер, скамейка и асфальт,
А где-то рядом, где-то близко,
Утром солнечным и чистым,
Видно, как  идет Весна,      
Вся достоинства полна...



    = * =


Рецензии