Ай, кисюля!

Ай, кисюля! Самый – самый!
                Хвост пушистенький трубой!
Аккуратненький, пузатый,
                Мявчик мой ты хоровой!

Все по кошечкам, влюбленный,
                Ты мужчина роковой!
Ненасытный и холенный,
                Серебришься под рукой!

А еще ты друг, упрямый,
                Царапученький такой!
Гладкий, тепленький, усатый,
                О! Эмиль! Мой дорогой!


Рецензии