Не силуэт очерчен

Не силуэт очерчен. Так в тумане.
Волнуется и чуть темнеет плоть.
Она кого-то как мираж, поманит.
Одним из образов.С каких полотен ?

С еще идущих  к своему творцу.
Через весну с пока неясным ликом.
Какой тут к черту (так сказать) досуг.
Когда так тянет в ночь (полночь) проникнуть...


Рецензии