У каждого друга!

У каждого друга ,у каждого
Есть добрый и ласковый друг
Кто сможет согреть при лаская
Кто сможет обнять за версту

У каждого друга,у каждого
Есть добрый и ласковый друг
Он может быть кошкой ,собакой
Он может ласкаясь лизнуть

У каждого друга ,у каждого
Есть время,чтоб друга обнять
Чтоб просто любя и доверчиво
Минуты бесстрашия даря)))


Рецензии