Я не та что раньше

Я не та, что раньше,
В этом весь мой сказ.
Вот я дома в замке
Сижу, пишу рассказ.
Не гуляю больше,
Время нет совсем.
Мне бы надо к мамке,
Только вот зачем.
Больше я не вижу
Солнечных деньков.
Забралась под крышу,
И ловлю жучков!


Рецензии