Полный вагон..

Полный вагон
И лишь рядом со мной место
пусто.
Я погружаюсь в сон.
Тут одной то мне тесно,
грустно.

Я загляну в окно
И увижу своё отражение.
Почему так заведено,
Что в глазах моих нет движения?

Молча смотрю вперёд.
У поездов на все своё мнение.
Мы набираем ход,
Все предавая сомнению.


Рецензии