***

Прости, наверное я слишком навязчива,
И думаю о тебе чуть чаще чем идет реклама по ящику,
Чуть дольше чем число "пи" продолжается,
Когда в моем сердце дикий огонь разгорается

Я хотела бы знать все, о чем ты ночами думаешь,
Все о чем пишешь в стихах и на стенах рисуешь,
Я хотела бы увидеть тебя пьяную,
Не для насмешки глупой, а что бы донести до девятого

Я могла бы читать для тебя стихи Цветаевой
Петь "Сплинов", и считать светофоры прошедшие,
Хочешь я погрущу с тобой на пару,
Или прикинусь слегка сумасшедшею

И уже разом это все не пройдет и не скроется
Не разлетится громким дождем по асфальту, не смоется
Кто то мой номер с утра наберет по ошибке,
А мне бы опять утонуть в твоей милой улыбке

И вот когда ни будь, перед тобой стоя не гордо
Я все свои чувства наружу выверну
И пусть все выглядит немного оборвано
Я все равно этот сценарий выберу

Может быть я все погублю,
И нам не удастся даже согреться,
Но как не банально - тебя я люблю,
Люблю и дарю тебе свое сердце.


Рецензии