Кит

И "корабль", и "фонтан"-
Кит плывёт навстречу нам!

Нужно в сторону свернуть,
Чтобы свой продолжить путь!

Кто же в сторону свернет?
Может, кит нас обойдет?

Нет, придется,видно, нам
Уступать всегда китам!

Выдыхает воду кит,
И струя, что вниз летит,

Может помешать киту
Нас увидеть! Но беду

Мы, конечно, отведем
И преграду обойдем!


Рецензии