С нами Путин...

Я скажу Вам так по сути:
Мы Круты, ведь - С нами Путин! 
Грамотно Мы Запад крутим,
Мы умны, ведь - С нами Путин!
Крым отжали, без трескутин,
Мы Сильны, ведь - С нами Путин!
Сплочены теперь и Вместе,
Мы Едины - С нами Путин!
Демократию раскрутим,
Мы свободны - С нами Путин!
Но Майдана недопустим,
Мы Мудры, ведь - С нами Путин!
Мы на Правильном маршруте,
Потому, что - С нами Путин!
НАТО и Брюссель, уж Мутит,
От Того, что - С нами Путин!
Горбачеву Стыдно стало -
С нами Путин!, Вот Засада!
«Дождь идет», но очень мелкий -
С нами Путин!, канарейки...
Что Хотим Мы, То и Мутим,
Будьте с нами В.В. Путин!!!

14.03.15г. Е.А.Ю.


Рецензии