Аборт

Дитя подаренное Богом
Небесно - чистый души дар.
Вы променяете свободу,
Чтоб Ангел с неба постучал.
Отдал подарок вам от Бога
И мамою вас называл.
Вы прикоснулись до живого,
Волшебный смех для вас звучал.
Ну вот, очнулись вы от горя,
Ваш Ангел умер, он страдал.
Вы разорвали то, живое,
Что там хранилось прямо в вас.
А ваш малыш кричал от боли,
И слёзы лились по щекам.
Но вы не знали этой боли,
Разрезав сердце пополам.
Ты что не знаешь, что живое
Стучало с твоим сердцем в такт?
Малыш обиды не укроет :
"Зачем ты, мама, со мной так?"
Он умирает, он расстроен,
И страх в его пустых глазах.
Последний вздох, он жить достоин,
Но жить ему не нам решать.
На всё одна, лишь Божья воля,
И женщины - чьё имя МАТЬ.

13.01.2015


Рецензии
Страшное стихотворение. Много чувств вызывает. Это убийство узаконенное...

Виктор Бугаев-Камчатка   16.12.2015 03:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.