Весна

Залетают разные, как птицы,
Звуки.
Шелестят страницы,
Их ласкают руки.
От усталости на щеки
Прилегли ресницы,
Ждут, когда безоблачным рассветом
Небо озарится.
Солнце раннее,
Сереющее утро,
Просыпается асфальт от сна.
Как будто....
И как будто
С ветром красочным пришла весна.


Рецензии