Весна это время

Весна это время ручьем быстрым литься,
Весна это время цветком распускаться,
Росточком прекрасным к зениту стремиться,
И с солнцем сияющим за руки взяться.

Весна это время теченья, движенья,
Весна это время, где жизнь энергична,
И ясных идей и правых решений,
Когда соловьи нам поют мелодично.

Весна это время погоды прекрасной,
Весна это время желаний заветных,
Потоки и лужи, и то что так грязно,
Становится просто уже незаметным.

Весна это время быть ясным, как небо,
Весна это время быть чистым водою,
И в ярких местах побывать, где ты не был,
И быть вдохновленным, самим быть собою.

Весна это время улыбок, веселья,
Весна это время, где правит беспечность,
И новые чувства, добра ощущенье,
Открытость и искренность и человечность.

Весна это время ручьем быстрым литься,
Весна это время цветком распускаться,
Росточком прекрасным к зениту стремиться,
И с солнцем сияющим за руки взяться.
14.03.15


Рецензии