сколько сора сколько щастья

сколько сора сколько щастья
сколько несказанных снов
рвется песня сквозь ненастья
миллионов голосов

рвется песня рушит стены
разбивает трупный тлен
разрушает ложь системы
дышит сквозь полителен

рвется песня рубит книги
заунывный звон отцов
сбрасывает как вериги
вольно воздух веет вновь


Рецензии