Есть вакансия любимого мужчины...

Есть вакансия любимого мужчины...
Предыдущий испугался видно близкой и стремительной кончины...
Женщина горячая и страстная,
По характеру весьма взрывоопасная,
Сильная, но нежная и добрая...
Ведьма, ангел, просто бомба,
Нужен воин и с большой чтоб М.. Мужчина,
Настоящий и не ищущий ни отговорок, ни причины,
Чтоб не встретиться, не прикоснуться и не раствориться,
Тот, который не боится вдребезги разбиться...
Ради искренней и настоящей нежности, любви...
Если не отважен, мимо просто проходи!..


Рецензии