В любви как в море есть причалы...

В любви, как в море, есть причалы,
Есть мрак пучины и простор,
И шторм, бросающий на скалы,
И штиль, похожий на раздор.

Покорна, трепетна и властна,
То горяча, то холодна,
Но, не бывает лишь напрасной,
Как пеной ставшая волна!

                14.03.15г.


Рецензии