Пустота

Прости, но любовь убила меня.
Пустота заполнена чернотою.
Я любила тебя,
Ну а ты уничтожил меня своей болью.
Стал жестоким, далеким, чужим.
Нет любимого моего человека.
Забрал сердце и как чашку о стену разбил,
А потом ты спросил:"Любимая, где ты?"
А я в тебе тонула все эти годы,
Пыталась сказать, но все безвозвратно.
Утонула, ведь ты утопил.
Больше сил и нет слез теперь плакать.
Я слаба, тебя со мной рядом нет.
Так должно было быть.
Поняла.
Но давно больше нет моего человека,
С которым училась любить и жила.


Рецензии