прыжок

Что то, знать, с собою я правильное сделала:
Победила мрачные тени из углов,
Осознала истину, от которой бегала,
Научилась чувствовать музыку без слов.

Не прося взаимности,  не ища надрыва,
Не пугаясь правды, не боясь взлететь,
Мы, обнявшись, спрыгнули с вон того обрыва.
Он далеко внизу уже. Трудно разглядеть


Рецензии