Не буди

Не буди ты меня, не буди,
Я устала, устала смеяться.
Ты прости мои злые грехи,
В моём сердце нет постоянства.

Не буди ты меня, не буди,
Не зови меня больше, не надо.
Не губи мою жизнь, не губи,
Раз не можешь быть рядом.

Не буди ты меня, не буди,
От вранья, я просто устала.
Не пиши, не звони, уходи,
Я другой, я чужой тебе стала.

Не буди ты меня, не буди,
Мне истерик твоих уж не надо.
Я мертва, но кричу не зови,
Не буди я от жизни устала.

1.01.2015


Рецензии
Не буди ты меня,
Не зови!
Не вернём прошлое
Мы назад.
Я весь пепел
От нашей любви
Охраняю, как знамя
Солдат!...

Сергей Осенин 2   30.03.2015 10:44     Заявить о нарушении