Скажи моё

Доступное бывает не доступным,
Вам так бывает кажется порой.
Она с улыбкой скажет : "С добрым утром",
А отвернувшись слёзы льёт рекой.

Вот почему бывает мир безумным,
И даже глупыми бываем мы порой.
Когда один вам скажет очень скупо:
"Я не люблю", - подумав о другом.

А вы отчаитесь, а это глупо,
Бороться нужно за своё.
Доступное - бывает не доступным,
Но руку протяни, скажи "МОЁ".

29.12.2014


Рецензии