Я за любовь

Коварная любовь, сводит всех с ума,
Страдания и ночь бессонная,
Ведь, это мука…
Но, как подумаешь, зачем она нужна?
Особенно сейчас, когда тебе уж за…
Ведь, без нее -  покой и тишина.

Кто сказал, что без любви нельзя?
Сиди, и по телеку смотри любовь чужую,
Эти страсти уже не трогают тебя,
Особенно сейчас, когда тебе уж за…
Вот дружба крепкая, сильней любви,
Она, уж точно, не подведет тебя…

А  может, все – таки любовь нужна?
И пусть тебе, хоть трижды за…
Чтоб на закате солнца,  на берегу реки,
Вдвоем слушать песни соловья,
И потом гулять до утренней зори,
Я за любовь - двумя руками за …


Рецензии
И я за любовь. Прекрасное стихотворение! Любите и будьте любимы!
С уважением и теплом.Нина.

Исаева Нина Авенировна   28.06.2015 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!Великий Пушкин был прав... С теплом сердечным...

Валентина Кораблева   29.06.2015 05:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.