День Рожденье бабушки

(22 декабря 1937г. - 9 января 2014г. Долбнёва Меринова Валентина Александровна)

Ты сегодня родилась,
Только нет тебя со мною.
Дал бы Бог один хоть шанс,
Вновь увидится с тобою.

Боль потери не унять,
Слёзы вновь не произвольно.
Не вернуть, тех дней назад,
Ты ушла и это горько.

Раньше праздник был у нас,
Теперь лампады свет церковный.
Надеюсь там, на небесах,
Тебе тепло и море волны
Напоминают о всех нас,
Что мы любви твоей достойны.

23.12.2014


Рецензии