***

Здравствуй, мой отчаянно потерянный,
Мой хороший.
Богом данный или демоном
Мой непрошеный.
Раскулаченный, разбитый
Ветром скошенный.
Истоптавший свои ступни
На кривой дороженьке.
Здравствуй сонный мой,
И мной разбуженный.
От ветров ссутуленный
От дождей простуженный,
Накормлю тебя запоздалым ужином,
Отогрею теплыми словами душеньку.
Здравствуй долгожданный мой
В суете растерянный,
Проходи, мой дорогой
Небом мне доверенный.
Отпускай все прошлое
По ветру развеивай,
Впереди хорошее,
Я с тобой безвременно.
Без часов, без счетчиков,
Принятых условностей,
Ты мне сверху веленный,
Чтоб спасти от подлостей.
И окутать нежностью,
Невесомой радостью,
Я болею верностью,
Словно самой сладостью.
Здравствуй мой несломленный,
Мой желанный.
Скромный и раскованный,
Самый главный.
Проходи скорей в мой дом,
Все открыты двери,
Скопленную ласку в нем,
Все тебе доверила.
Прекращай свои пути,
Поиски и встречи,
То, что ты хотел найти,
Отдаю беспечно.
Здравствуй, мною найденный
В Мире утопающем,
Среди льда мой пламенный,
В темноте пылающий.
От дорог растерянный
В поисках пропащий,
Бризом мне навеянный,
Самый настоящий.
В сердце моем томном,
Давай, располагайся,
Заходя в мой дом
Навсегда останься...
Взглядом безмятежным
Иль тоскою скованный,
Безгранично нежный,
Чувством околдованный.
Сквозь дожди и недуги
Песня моя лейся,
Не меняй меня,
Единственную
Первую,
Я кричу, я верую,

Оставайся
Оставайся...


Рецензии
Песня моя лейся, не меняй меня?

Письма Стасу   14.03.2015 13:11     Заявить о нарушении
что именно Вы не поняли? :)

Мария Маркотенко   14.03.2015 13:32   Заявить о нарушении