Жизнь онлайн

Писать стихи, строчить в фейсбучек,
дождаться сотни лайков враз,
от крепких мачо, стильных штучек,
от критикующих зараз,
сидеть ВКонтактике пол-ночи,
смотреть пиратское кино,
в ЖЖ, в МойМир и всяком прочем,
есть сыр, потягивать вино,
листать страницы старой книжки,
слать эсэмэски в Бухарест,
стричь ногти, брови, брить подмышки,
на старых связях ставить крест -
не стал!
Всё это мимо, мимо...
Решивши быть к себе добрей,
Он заглянул к своей любимой,
и ночь провёл с ней.
С Сашей Грей.


Рецензии