не может так выразить чувства дурак

Главное вовремя находить язык
если язык существует
я лично к отсутствию не привык
сидя с мулаткой в каюте.

Сидя и лёжа в каюте одной –
на яхте одна каюта
я лично на корабле один с женой
у нас с ней любовные чувства.

У нас с ней на двоих и законный брак
по чувствам любви взаимным
не может так выразить чувства дурак
хоть раз в своей личной жизни.
13.03.15.


Рецензии