Элине Марковой. Мёд мудрости

Моя благодарность вдохновителю!

Ответ на «Покой»


Мёд мудрости заветных слов
излечивает от остуды душу,
Когда измучила любовь,
и когда сердце не желает слушать.

Когда затеял ливень хороводы,
картины прошлого встают
перед очами в непогоду,
когда себя не ощущаешь тут…

Корабликами грёзы по воде плывут...

14.03.15


Рецензии