Границы, у восторга нет!

Цветы, и – ты!..
          Ты, и – букет!..
Какое счастье!
           Жизни свет!
Огромнейшее наслажденье
Где можно всё!
        Где, бред - запрет!
И, потому
      простой совет:
К нам загляни!
          Привет?..
               Привет!
То, никогда,
       ведь – не забудешь
И, вспоминать
        с восторгом будешь
Пройдет, пусть после
                бездна лет!..
Наш – вечен Мир!
           В нём смерти – нет!
То – истина!
        А. всё другое,
Увы – ошибочный ответ!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                среда, 20 августа 2014 г.


Рецензии
И, вспоминать с восторгом будешь?

Письма Стасу   14.03.2015 13:05     Заявить о нарушении
Я, думаю, что только так!..
Или, себя, ты в том - осудишь?!

Урри Воронцов   14.03.2015 13:08   Заявить о нарушении