Девочка

Девочка жила всегда в сети,
Девочка читала часто книги.
Девочка жила лишь взаперти,
Девочка не верила в интриги.

Девочка смотрела на любовь,
Как на сюжет давно забытой книги.
Где храбрый рыцарь смело мчался в бой,
Где брали в плен принцессу печениги.

Девочка влюбилась невпопад.
Девочка нарвалась на проблемы.
Ведь он старше, он почти как брат.
Но она идет против системы.

Девочка забыла про себя.
Девочка сбежала из вконтакте.
Девочка поверила в тебя.
Девочка забилась в нужном такте.


Рецензии