Родственница

                • Сначала девочка перестаёт верить в деда  мороза,
                • Потом понимает, что принцев здесь тоже нет,
                • Ну и в конечном итоге отдаётся грузчику.
                (Краткое жизнеописание женщин нашего посёлка)



   Есть у меня одна родственница – она блудница. Не шлюха, не шалава, нет, она блудница. Кто-то скажет: какая разница? Все эти термины относятся к одному и тому же типу женщин. Правильно, но только так называли их в библии. У меня язык не повернётся назвать её  иначе, ведь она моя родственница, и она блудница.

   Вы знаете, я её по своему люблю, именно по своему, не так как все. И даже ревную, ну или как назвать это чувство, когда тебе не нравится, что твои друзья постоянно её хвалят.
   Вот когда друзья говорят про твою тачку:
- Братан, у тебя безотказная тачка. Это приятно.
Когда про твою родственницу:
- Братан, у тебя безотказная родственница. Как-то не очень.
Или вот ещё:
- Братан, у тебя тачка с пол оборота заводится. Это тоже не плохо.
Когда:
- Братан, у тебя родственница с пол оборота заводится, сидишь и думаешь, когда она уже заглохнет.

   С другой стороны,  она достойная женщина, значит достойна любить и быть любимой, и если она хочет быть любимой многими, так пусть оно так и будет, а я должен радоваться за неё, и за своих друзей, и за знакомых, и за просто хороших людей, и за парочку нехороших тоже, и за мир во всём мире, но я почему-то не радуюсь.

   Вы слышали про фантомные боли, это когда нога уже ампутирована, а всё ещё болит. Так вот, после прослушивания очередных положительных отзывов о своей родственнице, у меня появляются похожие симптомы. Вроде секса у меня не было, а чувство как будто был, и не по своей воле.

   Моя мама часто говорит мне:
- Сынок, когда ты уже женишься, или хотя бы приведёшь в дом свою избранницу? Вот твоя родственница, как не встретишь, всегда с новым кавалером.
   На что я отвечаю:
- Мама, в нашем посёлке настолько мало женщин, что если взять среднюю продолжительность мужской жизни и поделить её на их количество, получится, что ты сможешь видеть меня с новой женщиной максимум раз в три года, если отсеять несовершеннолетних и пенсионерок,  один  раз в десять лет.
У большинства моих друзей за всю жизнь была только одна женщина, и мы её знаем.
    
   Моя родственница – она знаменитость. Многие в посёлке знают её. Мне повезло не остаться в её тени, на меня тоже часто показывают пальцем и говорят:
- Вон идёт родственник нашей блудницы.

   Недавно я решил перебраться в Москву. Моя родственница, узнав об этом, твёрдо и решительно заявила, что едет со мной, чтобы помочь мне обустроиться и завести новые знакомства. Не знаю, какова её истинная цель, но отказать я ей не смог, ведь она моя родственница и я её по своему люблю.


Рецензии
Я прочитал ваш рассказ и он мне очень понравился!Так и продолжайте!добавил вас в избранные!

Виталий Варфоломеев   08.09.2021 19:02     Заявить о нарушении