оттого что всё пахнет деньгами

оттого что всё пахнет деньгами
ничего нет нужнее слов
слышите говорю я с вами
восхваляя ничтожность тузов

принижая заслуги и званья
взгляд пытаясь поймать сквозь очки
ничего не известно заранье
потому не расставишь сачки

потому бесполезны все сети
но не чти если хочешь прочти
ничего не случилось на свете
потому ты себя предпочти


Рецензии