оригинальность уродует

оригинальность уродует
сливаюсь с толпой в своем поношенном пальто
научиться бы ждать
стихотворенье приходит как поезд
из него выходят люди
внутри их было больше
пространство и время: как скучно
не трогай теорий и теорем
попробуй прожить без пытки пылью
свежий морозный воздух и снежный хруст
шаг за шагом открывается истина
и сосны спокойно растут
просторная простота поста
деревья не верят времени
наращивая годовые кольца
всегда готовые перещетать
защитить зашитое заживо
у меня не хватает терпенья
сколько колец касалось лица
каждый миг я стряхивал кожу времен
оно не прощает подобного обращения
и нагоняет парами чисел и тикая
!как я щаслив што придумал язык!
времени некуда деться в тёмном зимнем парке
когда молния слов проходит навылет
и деревья сгорают отдавая накопленный свет
стих возвращает потерянное время
мне ни мига не стоило ждать
и слова эти вечно с тобою
мир сложней чем мы думали раньше и позже
и проще и легче как щас
?что же мне остаётся добавить?
и не думай закончить ! не выйдет!


Рецензии