Весна 2015

Я не люблю весну, она всегда жестока.
И, видимо, не безответно.
Я не корю судьбу – беда пришла с востока,
Надеюсь, что перманентно.

Я буду жить, на зло врагам и бывшим,
И их супругам также.
Но вот о нас с тобой, о том, чем дышим,
Мы никому не скажем.

Вокруг весна, война и эти люди,
Казалось, что навечно.
Я понимаю, милый, к счастью, это так
Не будет бесконечно.

Я пронесу нашу любовь, как память,
Сквозь эту злую бурю.
Но вот загадывать, что будет дальше,
Увы… Я не рискую.


Рецензии