Светлое время придёт - вечно не может быть между

Я ничего  не принёс, и ни на что не надеюсь.
Чистым зерном по весне, в тёплую пашню рассеюсь.
Я очень редко молюсь, беды, как дань принимая,
Я ничего не боюсь, вечную истину зная.

Я никого не корю, ни на кого не пеняю,
Тихо по жизни парю, только высоты меняю.
Новый воздушный поток - в душу вселяет надежду,
Светлое  время придёт - вечно не может быть «между»….


Рецензии