Хитрая кухня. Кто ж повар?..

Хитрая кухня. Кто ж повар,
Если, престижен и люб,
Доллар и в Африке - доллар,
Рубль и в Самаре - не рубль?..

А между тем, посмотри-ка,
Чем забавляется власть?..
В том-то и закавыка,
Что наживается всласть

На обделённости люда,
По уши влезшего в быт...
Жаль, что жирует Иуда,
Ты же, Спаситель, забыт!


Рецензии