Я горечь на твоих губах

Как ягода морозная в пургу,
Лишь птиц я привлекаю и зову
Сам оставаясь в ней второстепенным…
Я потерялся в этом мире бренном
И с этим осознанием живу.

Я свет, застывший робко среди туч,
Несущий на крылах печаль и жалость.
Я стылый ветер, что тебе не в радость
Для губ твоих, что ожидают сладость,
Я сок разлуки - горек и тягуч…

Эксклюзивно для этой работы


Рецензии