Мои друзья, я вам оставлю место...

Вот так же я браток
когда-то улетал,
Растаяв в высоте
осенней сини
И вспоминая всех погибших
Жалобно кричал,
Что не могу забрать
ребят с собой в Россию…


По мотивам стихотворения «Журавли» Р.Гамзатова
Эксклюзивно для этой работы
Серия "Афганская звезда"


Рецензии