треньк

Башня слоновой кости,
На фоне темного неба
Злого неба, жалеющего
Снова пролиться дождем.

Башня слоновой кости-
Я знаю, она пуста.
Пуста и несчетное множество
Лет в ней царствуют голоса.

Ты можешь лишь мимо пройти,
Забыть что ты видел и знал-
Ведь в башню войти-
Себя обрести, увидев округлый зал..


Рецензии