Грустно

Разбита в дребезг и ...
Не видно даже по кусочкам;
Сильней чем к звёздам:
Высоко так полюбить;
Остановить весь мир;
Или во мраке раствориться;
Найти её, или она тебя найдёт.
Пусть больно будит,
Могу хоть сотню раз напиться,
Но это чувство, не отпустит некогда
Замена будет ей
Она твоя, но не такая
Не та, чтобы о ней мечтал
Хоть так же крепко обнимает,
Но ты не так её обнял;
Со вкусом губ
И взгляд глаза, в глаза
Она мне нравиться, но не нужна она;
Нужна она, что босиком по снегу
Промокнет вмести под дождём
Когда так надо мне, обнимет крепко,
Пусть год, пусть два, мы ждём...
Так далеко она во франции а не в Ростове
Давай  вдвоём куда-нибудь уйдём
Закат, рассвет, что-то такое;
Внутри всё так и день за днём...


Рецензии