и в этом соль

черпаю воду океана
нежность прозрачная
неистовство волны
солёный ветер
скользят из кистей до локтей
и каплями спешат обратно
вдыхаю свежесть

Вода
Волна

я погружаюсь
и принимает он меня
в свои холодные объятия
качает
сегодня трепетно и нежно
обнимает водой своей меня
уходит боль
я отвечаю, что согласна
он безмолвен

и в этом его соль


Рецензии