Доверься мне... Не обману

Я буду посохом твоим, глазами в темноте.
Не верь, что мы обманщицы, не верь.
Так говорят, идущие к небесной высоте
Там не темно, когда откроешь дверь…

Там ждут тебя, волнуются друзья,
Пришедшие чуть раньше налегке…
Увы, с тобой там не остаюсь я.
Я вниз, спланирую в попутном ветерке.

И приведу еще с собой солдат.
Наивных, как и ты, бредущих к небесам
Безусых, брошенных в войну ребят…
Вот и пришли…А дверь - откроешь сам…

Эксклюзивно для этой работы
Серия "Афганская звезда"


Рецензии