Горят...

ЧТО пожаробезопасно
В мире собственности частной?
Там и тут одно и то же:
То в Перми "Хромая лошадь",
То в Казани "Адмирал"...
Рыночник к рукам прибрал
Сверхдоходное местечко-
-и оно горит, как свечка...


Рецензии