Не нужна никакая Ассоциация...

     Дело было не в России...На родине далёкой...
Как-то, ходили вдоль домов, местами... Солдаты
голодные...одиноко... Материнское сердце облилось
слезами..!
     Позвала в дом... Накормила сытно... Дала с
собой, ещё, без всяких на то догм..! Чтобы - не обидно!
     И не один ещё раз... Хотя, мы русские... Бывал солдат
 у нас! А он... казах - глаза восточные..!
     Какая разница - какая нация.?! Все мы люди - от
любовного мгновения..! От одного Создателя! Для этого
не нужна никакая Ассоциация!
Любовь Романтичная 2015год


Рецензии